Error: “Talk Now requiere una resolución de pantalla de al menos 1024x768”.

Nuestros programas están diseñados para una resolución de pantalla de 1024x768, lo cual es demasiado grande para la mayoría de ordenadores. Cualquier cambio hecho a la configuración de la pantalla puede alterar el funcionamiento de otras aplicaciones de su ordenador. De todas formas, si quisiera cambiar la resolución de la pantalla, por favor siga los siguiente pasos:

Vaya a ‘Panel de control”-→’Desplegar Propiedades’——>’Avanzado’———-> Monitor: Deseleccione ‘esconder los modelos que este ordenador no puede enseñar’. Ahora vuelva a ‘Configuración’, elija la ahora visible resolución de 1024x768.

En caso de que esto no funcione, por favor, contáctenos con referencia al problema para que podamos organizar el intercambio del disco por una nueva versión, la cual se acomodará a la pantalla de Netbook.