Problema debido a "Servidor de Administración" no esta funcionando.

El “servidor de Administración” es un programa especial que arranca cada vez que el servidor esta encendido. Es el responsable de todas las comunicaciones del Laboratorio de Idiomas, por lo que si ha dejado de funcionar por alguna razón, el resultado será “no se puede conectar” los mensajes de los programas de alumnos y profesores. Posibles soluciones a este problema son los siguientes:

1. Intente manualmente el arranque del servidor descrito como [Error desde el programa de Estudiante o Profesor “No se puede conectar al puerto”] (http://eurotalk.com/en/support/article/0077)
  2. Si esto no funciona, intente ejecutar el Administrador NO como un servidor. Hacer esto, Haga “click” con el botón derecho de su ratón en el icono del Administrador, y añada la palabra clave “noservice” (sin comillas) al final de la linea marcada “blanco” - usted debería terminar con algo como ‘C:\EuroTalk\NetManager\Manager\Manager.exe noservice’ Ahora intentar conectar. Si bien esto no es una solución recomendable a largo plazo para el problema, puede generar un mensaje de error útil permitiendo resolver por qué el servidor no arranca.