Puis-je copier / mettre mon disque sur mon disque dur ou lecteur flash portable ?

Non. Nos programmes sont conçus pour être exécutés directement à partir du disque. Copier le contenu sur le disque dur peut causer des problèmes d’accès et de performance. De plus, le programme ne fonctionnera qu’avec le disque lorsqu’il s’agira de retrouver certains dossiers (vous recevriez un message de guidage vous demandant d’insérer le CD).

Il vous est possible d’acheter un certain nombre de nos produits en USB ou téléchargement. Ces options sont actuellement disponibles dans nos séries Talk Now, Talk More, Talk the Talk et Talk Business.