Kann ich meine CD/DVD-ROM auf mein iPhone/iPad laden?

Nein. Ihre CD/DVD-ROM ist ein auf Computer-basierendes Programm, dass für den Gebrauch auf PC, oder Mac entworfen wurde. Unsere uTalk App, die den selben Inhalt wie unser TalkNow Programm hat, wurde speziell für Apple Produkte wie iPhones/iPads etc. entwickelt. Diese zwei Produkte sind sehr unterschiedlich in ihrer Entwicklung und von daher kann Ihre CD/DVD-ROM nicht auf iPhone/iPad etc. geladen werden.

Für nähere Informationen bezüglich unserer uTalk App, bitte klicken Sie hier.