Le message d'erreur "Classic n'arrive pas à trouver un fichier du système Mac OS 9 sur le disque de démarrage à utiliser " apparaît sur mon fichier.

C’est parce que vous avez une ancienne version du logiciel, ce qui ne tourne que sous Mac OS 9. Cette version n’est pas compatible avec votre version actuelle de Mac OS.

Veuillez nous contacter à support@eurotalk.com avec votre nom complet, adresse, numéro de téléphone, votre version de Mac OS et les titres de langue du logiciel. Nous vous contacterons dès que possible.