Me sale el mensaje de error "Classic no puede encontrar una carpeta del sistema Mac OS 9 en el disco de arranque"

Tiene una versión más antigua del software, que sólo funciona en Mac OS 9. Esta versión no es compatible con su actual versión de Mac OS.

Por favor contáctenos por email a la dirección support@eurotalk.com con su nombre, dirección, número de teléfono, versión de su Mac OS y el título del idioma del software. Nos pondremos en contacto con usted lo antes posible.