Ich erhalte die Fehlermeldung "Classic cannot find Mac OS 9 system folder on the start up disc to use".

Wahrscheinlich besitzen Sie eine ältere Software-Version, die nur unter Mac OS 9 läuft und nicht kompatibel ist mit Ihrer derzeitigen Mac OS Version.

Bitte schicken Sie uns eine E-Mail an support@eurotalk.com unter Angabe Ihres vollen Namens, Ihrer vollen Anschrift, Telefonnummer und Ihrer derzeitigen Mac OS-Version sowie Titel/Sprache Ihrer Software. Wir werden uns dann so schnell wie möglich mit Ihnen in Verbindung setzen.