Appare l'errore "Classic non riesce a trovare la cartella di sistema Mac OS 9 sul disco di avvio"

Ciò accade se hai una vecchia versione del softwate, che funziona solo su Mac OS 9. Questa versione non è compatibile con la tua versione attuale di Mac OS.

Per favore inviaci una e-mail a support@eurotalk.com con il tuo nome, indirizzo, numero di telefono, la versione del tuo Mac OS e il title del software di lingue. Ti contatteremo al più presto.