Error: “Error MCI”, “Medio no abierto”, “No hay controlador instalado”.

Si está recibiendo cualquiera de estos mensajes, por favor, descargue e instale la última actualización.

Talk Now Update

Si necesita ayuda, por favor, siga las instrucciones u observe el video de ayuda en la parte inferior:

1. Pulse en la actualización para descargarlo y guardarlo en su Escritorio;

a) Le preguntarán, “¿Quieres abrir o guardar este archivo?” Pulse en ‘Guardar’.

b)Seleccione el Escritorio como lugar en el que quiere guardar su actualización.

c)Puede que reciba una notificación de su anti-virus, preguntádole si quiere permitir o denegar la descarga. Pulse en ‘Permitir’ para continuar la descarga.

2. Busque la recién descargada carpeta zip en su Escritorio. Pulse doblemente para abrirla.

3. Pulse doblemente en la carpeta para revelar el archivo\aplicación .exe.

4. Arrastre (o copie) este nuevo archivo .exe a su Escritorio.

5. Pulse doblemente en ese archivo .exe (que acaba de arrastar a su Escritorio). Pulse en ‘Ejecutar’. Esto instalará la actualización.

6. Siga las instrucciones de pantalla para completar la instalación. Deje todo en la configuración predeterminada.

7. Si todavía tiene su disco en su CD o DVD-ROM, reiniciará su programa automáticamente. Si no es así, por favor, inserte el disco.

8. La instalación de la actualización está completa.

Please update your version of the free Flash Player by downloading here.