Fehler: "MCI Fehler", "Medien nicht geöffnet", Kein Treiber installiert".

Falls Sie Hilfe benötigen, bitte folgen Sie diesen Anweisungen, oder schauen Sie sich das folgende Video an:

1. Klicken Sie auf das Update um es herunterzuladen und speichern es auf Ihrem Schreibtisch.

a) Sie werden dann gefragt: “Möchten Sie diese Datei öffnen oder speichern?” Klicken Sie auf ”Speichern”.

b) Wählen Sie den Schreibtisch als Ort, an dem Sie das Update speichern möchten.

c) Sie werden vielleicht eine Aufforderung bzgl. Antivirus-Software sehen, die Sie fragt ob Sie den Download zulassen möchten oder nicht. Klicken Sie ‘Ja‘ um mit dem Download fortzufahren.

2. Finden Sie den neu heruntergeladenen Zip-Ordner auf Ihrem Schreibtisch. Doppelklicken Sie auf diesen um ihn zu öffnen.

3. Doppelklicken Sie auf den Ordner um die .exe Datei/applications sichtbar zu machen.

4. Ziehen (oder kopieren Sie) diese neue .exe Datei auf Ihren Schreibtisch.

5. Doppelklicken Sie auf diese .exe Datei (die Sie soeben auf Ihren Schreibtisch gezogen haben). Klicken Sie auf ‘Ausführen’, sodass das Update installiert wird.

6. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Installation zu vervollständigen. Lassen Sie alles so wie in den Voreinstellungen bestimmt

7. Wenn Ihre CD oder DVD-ROM noch im Laufwerk ist, wird das Programm automatisch neu gestartet. Falls nicht-legen Sie diese in das Laufwerk ein.

8. Die Installation des Updates ist jetzt fertig.

Please update your version of the free Flash Player by downloading here.