Wenn ich das Programm starte, erscheinen weder Text noch Bild und Ton, sondern nur ein schwarzer Bildschirm.

Möglicherweise ist nicht die neueste Version von QuickTime auf Ihrem Computer installiert.

Die aktuelle Version können Sie kostenlos von der Apple Webseite herunterladen.

Wenn zurzeit auf Ihrem Computer eine ältere Version installiert ist, wählen Sie bitte auf der Webseite die Option “Update Version”.