El programa Estudiante tiene un error "No puede encontrar los archivos del sistema"

Si usted tiene este error cuando este intentando ejecutar un producto, por lo general indica un problema con los directorios, ej. debido a un cambio en el servidor. Para resolver esto, ejecutar el programa de redes EuroTalk Manager en el servidor, y hacer lo siguiente:

1. Seleccionar “Opciones del Administrador de Red” a continuación “Directorios” y comprobar si están establecidos correctamente. Si no, cámbielos. Si recibe un mensaje preguntando si desea también actualizar la base de datos del producto, diga “Si”.
  2. De otro modo, Seleccione “Directorios” en el menú “Proyecto” y vea si se han establecido correctamente. Si no puede cambiarlos usando el “NUEVO DIRECTORIO” de entradas.