L'écran clignote pendant la reproduction des vidéos.

Il doit y avoir un poblème avec la réproduction multimedia dans votre système.

Installez ou réinstallez le dernier logiciel de DirectX et aussi le dernier Media Player et QuickTime (les liens sont ci-dessus)

Mettez à jour ou deinstallez d’autres produits comme les reproducteurs de DVD qui peuvent brouiller dans le fonctionement de MPEG1.

Vous devez vous assurer que vous utilisez la dernière version des réproducteurs de vidéo. Allez sur le site du fabricant pour en savoir plus.

• Téléchargez et installez la dernière version de DirectX ici
  • Téléchargez et installez la dernière version de Media Player ici
  • Téléchargez et installez la dernière version d’Apple QuickTime ici