Il mio schermo balla durante la riproduzione dei video.

Potrebbe essersi verificato un errore con il riproduttore multimediale del tuo sistema.

Installa o reinstalla l’ultimo software DirectX, e l’ultimo Media Player e QuickTime (vedi il link sotto).

Aggiorna o disintalla qualsiasi prodotto multimediale di terze parti, come i lettori DVD o i software per editing di video, che possono interferire con la riproduzione dei file MPEG1.

Assicurati di utilizzare l’ultima versione di scheda grafica disponibile per riprodurre i video. Per ulteriori informazioni, visita il sito web del produttore.

• Scarica e installa l’ultima versione di DirectX qui
  • Scarica e installa l’ultima versione di Media Player qui
  • Scarica e installa l’ultima versione di Apple QuickTime qui