O meu ecrã pisca quando volto a ver o vídeo.

O sub-sistema de multimédia pode estar avariado.

Instale ou reinstale o DirectX mais recente, assim como o Media Player e QuickTime mais recentes (veja os links abaixo).

Actualize ou desinstale quaisquer produtos de terceiros, tais como leitores de DVD ou software de edição de vídeo, pois estes costumam interferir com a visualização de ficheiros MPEG1.

Certifique-se de que está a usar a versão mais recente dos drivers de vídeo para o seu cartão de gráficos. Para mais informação, visite o website do fabricante.

Faça o download e instale o mais recente DirectX aqui Faça o download e instale o mais recente Media Player aqui Faça o download e instale o mais recente Apple QuickTime aqui