Ich bekomme die Fehlermeldung "Invalid Floating Point Operation" auf Windows XP oder Vista.

Der Support für bestimmte Typen des Video-Playbacks ist in XP und Vista entfernt worden, was Probleme mit unserer Software verursachen kann.

Bitte klicken Sie hier um das kostenfreie Update herunterzuladen (/downloads/TalkNowUpdate.zip).

Das Update sollte an der selben Stelle installiert werden, wo Talk Now! ursprünglich installiert wurde. Wenn Sie Talk Now! an einen speziellen Platz installiert haben, tun Sie es bitte mit dem Update auch.

Einmal heruntergeladen und installiert, legen Sie bitte die Talk Now!-CD jetzt ein und versuchen Sie noch einmal.