Me sale el error "Operación inválida de punto flotante" en Windows XP o Vista

Esto se debe a que Microsoft ha suprimido el soporte para la reproducción de video MCI, lo que causa problemas con nuestro software.

Por favor, pinche aquí para descargar gratis la actualización

Una vez descargada e instalada, inserte el disco Talk Now y vuélva a intentarlo. Por favor no especifique una ruta distinta si utilizó al principio la instalación predeterminada.