Recebo a mensagem de erro "Ponto de Operação Inválido" no Windows XP ou Vista

O suporte de certos tipos de playback de vídeo foi removido no XP e Vista, o que pode causar problemas com o nosso software.

Por favor clique aqui para descarregar a actualização gratuita.

A actualização deve ser instalada na mesma localização que o Talk Now foi originalmente instalado. Se instalou o Talk Now na localização padrão, faça o mesmo com a actualização.

Quando acabar o download e a instalação, insira o disco Talk Now e volte a tentar.