J'ai un erreur "opération à virgule flottante non valide" sous Windows XP ou Vista

L’aide pour certains types de lecture vidéo a été supprimée sous XP et Vista, ce qui peut provoquer des problèmes avec notre logiciel.

S’il vous plaît [cliquez ici pour télécharger la mise à jour gratuite] (/downloads/TalkNowUpdate.zip).

La mise à jour devrait être installé dans le même emplacement où Talk Now a été initialement installé. Si vous avez installé Talk Now à son emplacement par défaut, faites pareil avec la mise à jour.

Une fois téléchargée et installée, insérez le Talk Now disque et essayez à nouveau.