L'erreur " Impossible d'ouvrir le fichier... unwise.exe apparaît sur mon écran. Veuillez vérifier que le disque n'est pas plein".

Ce message d’erreur s’affiche si vous exécutez le disque pour la première fois sur un compte d’utilisateur limité.

La configuration initiale a besoin que certains fichiers soient installés, ce qui exige des privilèges d’accès d’administrateur.

Si vous avez un mot de passe d’administrateur pour cet ordinateur, ouvrez une session en tant qu’administrateur pour installer le logiciel. Si vous avez la possibilité, vérifiez que «tous les utilisateurs» ont été sélectionné. Après vous pourrez utiliser le disque à partir d’un compte utilisateur limité.

Si vous n’avez pas un mot de passe d’administrateur, vous devrez contacter l’administrateur pour qu’il installe le logiciel.