Recebo a mensagem de erro "O ficheiro '...Unwise.exe' não pôde ser aberto. Certifique-se que o disco não está cheio".

Esta mensagem de erro aparece se da primeira vez que usa o disco, o faz com uma conta de utilizador limitada, em vez de uma conta de administrador.

A instalação inicial requer a instalação de alguns ficheiros, e isto requer privilégios de acesso de ‘administrador’.

Se tem uma palavra-passe de administrador para a máquina, inicie a sessão como administrador para poder instalar o software. Se tiver a opção, certifique-se que seleccionou ‘Activar todos os Utilizadores’. Depois disto, pode usá-lo com uma conta de utilizador limitado.

Se não tem uma palavra-passe de administrador, precisa de contactar o administrador para que instale o software por si.