Ich erhalte die Fehlermeldung "Die Datei '...Unwise.exe' konnte nicht geöffnet werden. Bitte überprüfen Sie, ob Ihre CD nicht voll ist."

Die Erstinstallation der Software setzt Administratorenrechte voraus.

Obwohl Ihr Benutzername möglichweise “Administrator” lautet, handelt es sich technisch jedoch nicht um ein Administratorenkonto.

Lassen Sie zunächst einen Benutzer mit echten Administratorenrechten das Programm installieren und für “alle Benutzer” freigeben, so dass danach jedes eingeschränkte Benutzerkonto Zugriff auf dieses Programm hat.

Falls Sie über das Administratoren-Passwort für den Computer verfügen, loggen Sie sich zunächst als “Adminsitrator” ein, um die Software zu installieren. Melden Sie sich danach als “”Adminsistrator” wieder ab und mit Ihrem eigentlichen Benutzernamen erneut an. Sie können jetzt die Software auch mit einem eingeschränkten Benutzerkonto ausführen.