Appare l'errore "Il file '...Unwise.exe' non può essere aperto. Controlla che il tuo disco non sia pieno".

Questo errore si verifica se stai usando il disco da un utente limitato per la prima volta, invece che dall’account dell’amministratore.

La configurazione iniziale richiede l’istallazione di alcuni files e questo richiede l’accesso di un ‘amministratore’.

Se si è scelto di installare una password per l’accesso al computer, effettua l’accesso come amministratore in modo da poter installare il software. Qualora richiesto, assicurarsi che sia selezioanta l’opzione ‘Attiva Tutti Gli Utenti’. Potrete quindi utilizzare l’account limitato.

Se non hai la password dell’amministratore, è necessario contattarlo per installare il software.