Me sale el mensaje de error "El archivo '...Unwise.exe' no se pudo abrir. Compruebe que el disco no esté lleno".

La ejecución del software en el sistema por primera vez requiere privilegios de administrador.

Puede que su nombre de usuario sea “Administrador”, pero desde el punto de vista técnico no es una cuenta de Administrador.

Deje que un usuario con cuenta de Administrador inicie sesión primero para ejecutar el programa, y después cualquiera con una cuenta de usuario limitada podrá hacerlo también.

Si tiene una contraseña de administrador, inicie sesión como tal con el fin de instalar el software. Después podrá usarlo desde una cuenta de usuario limitada.

Si no tiene contraseña de administrador, tendrá que encontrar a alguien que conozca la contraseña para que instale el software.

A continuación cierre la sesión y vuelva a iniciarla con la nueva cuenta, y ejecute el programa.