Ho ricevuto una sostituzione del disco Talk More / Talk The Talk / Talk Business per PC. Come cancello la versione precedente prima di installare la nuova?

1. Prima di tutto hai bisogno di rendere i files nascosti visibili. Clicca due volte sull’ icona Risorse del Computer
  2. Nella barra del Menu, clicca su Strumenti e seleziona Opzioni
  3. Clicca sul tasto ‘Vedi’
  4. Seleziona il tasto “Visualizza files e cartelle nascoste” e clicca OK
  5. Ora, clicca due volte su C: drive e apri la cartella Documents and Settings
  6. Apri la cartella Nome Utente e la cartella Dati Applicazioni

su Win98/ME… C:\Windows\Application Data\EuroTalk\TalkMore

su 2000/XP… C:\Documents and Settings[username]\Application Data\EuroTalk\

1. Cancella la cartella Talk More e una volta fatto chiudi la finestra.

2. Inserisci il disco