J'ai reçu un remplacement du disque de Talk More/ Talk The Talk / Talk Business pour mon PC. Comment puis-je supprimer l'ancienne version avant d'installer la nouvelle?

1. D’abord, vous devez rendre les fichiers cachés visibles. Cliquez sur l’icône Poste de travail
  2. Dans la barre de menu, cliquez sur Outils et sélectionnez Options
  3. Cliquez sur l’onglet “Affichage”
  4. Sélectionnez l’option “Afficher les fichiers et les dossiers cachés” et cliquez sur le bouton OK
  5. Maintenant, cliquez sur le lecteur C: ouvrir Documents and Settings
  6. Ouvrez votre connexion / dossier nom d’utilisateur, puis le dossier Application Data

sous Win98/ME … C: \ Windows \ Application Data \ EuroTalk \ Talkmore

sous 2000/XP … C: \ Documents and Settings \ [nom d’utilisateur] \ Application Data \ EuroTalk \

1. Effacez le dossier du Talk More et fermez les fenêtres lorsque vous avez terminé.
  2. Insérez le disque