He recibido un disco nuevo de Talk More / Talk The Talk / Talk Business para mi PC. ¿Cómo borro la versión anterior antes de instalar la nueva?

1. Primero tiene que hacer visibles los archivos ocultos. Haga doble clic en el icono Mi Pc

2. En la barra del Menú, haga clic en Herramientas y seleccione Opciones

3. Haga clic en la pestaña Ver

4. Seleccione el botón “Mostrar archivos y carpetas ocultos” y haga clic en Aceptar

5. A continuación, haga doble clic en la unidad C: y abra la carpeta Documentos y Configuración

6. Abra su carpeta de inicio de sesión/nombre de usuario, y a continuación la carpeta Datos de Aplicaciones

en Win98/ME… C:\Windows\Application Data\EuroTalk\TalkMore

en 2000/XP… C:\Documents and Settings[nombre de usuario]\Application Data\EuroTalk\

1. Borre la carpeta Talk More y cierre las ventanas cuando acabe.

2. Inserte a continuación el disco Talk More