Recebi um disco de substituição do Talk More / Talk the Talk / Talk Business para o meu PC. Como é que apago a versão anterior antes de instalar a nova versão?

1. Primeiro, precisa de fazer com que os ficheiros escondidos fiquem visíveis. Clique duas vezes no ícone O Meu Computador
  2. Na barra Menu, clique em Ferramentas e seleccione Opções
  3. Clique em Visualizar
  4. Seleccione o botão radio “Mostrar ficheiros e pastas escondidas” e clique em OK
  5. Agora, faça duplo clique na drive C: e abra a pasta Documentos e Definições
  6. Abra a pasta iniciar sessão/nome de utilizador, e depois a pasta Dados de Aplicação

no Win98/ME… C:\Windows\Application Data\EuroTalk\TalkMore

no 2000/XP… C:\Documents and Settings[username]\Application Data\EuroTalk\

1. Apague a pasta Talk More e feche a janela quando tiver terminado.
  2. Depois insira o disco Talk More.