Dopo aver inserito il disco nel lettore CD non succede nulla.

Tutti i nostri cd devono essere avviati da un lettore CD/DVD-ROM.

Accendi il computer e quando Windows ha finito di caricare, inserisci il CD/DVD nel lettore - da questo momento in poi segui le istruzioni sullo schermo.

Molti PC possiedono AutoRun, quindi il disco dovrebbe iniziare automaticamente.

Se il disco non si avvia automaticamente, vai su ‘Risorse del Computer’ (dal tuo desktop o dal Menu di Avvio), trova l’icona del CD-ROM EuroTalk (es. Talk Now!, World Talk ecc.) e clicca due volte per avviare il programma.