Não acontece nada quando insiro o disco no leitor de CD-ROM.

Todos os nossos produtos devem ser utilizados directamente através da drive de CD/DVD-ROM.

Simplesmente ligue o computador e, quando o Windows tiver acabado de carregar, insira o CD/DVD na drive e depois siga as instruções no ecrã.

A maioria dos PCs têm o AutoRun activado, por isso os discos deverão iniciar automaticamente.

Contudo, se quiser utilizar o software sem activar o AutoRun, vá ao Meu Computador no Menu Iniciar, encontre o ícone para o CD EuroTalk (ex. Talk Now!, World Talk, etc.) e faça duplo clique para abrir o programa.