Le disque ne marche pas

Tous nos disques doivent fonctionner quand on les met au lecteur des CD / DVD-ROM. Il est suffit d’éteindre l’ordinateur et, quand Windows termine son chargement, insérez le CD / DVD dans le lecteur - à partir de là il suffit de suivre les instructions à l’écran.

La plupart des ordinateurs ont AutoRun activé, alors le disque doit démarrer automatiquement.

Si le disque ne s’exécute pas automatiquement, allez sur «Poste de travail» (à partir de votre bureau ou sur le menu Démarrer), vous trouverez l’icône de votre lecteur de CD-ROM d’EuroTalk et cliquez dessus pour exécuter le programme.