La funzione iPod non funziona su Mac OS X 10.5 (Leopard)

1. Clicca sul link qui sotto per scaricare l’applicazione:

Talk Now! per iTunes

1. Dopo aver eseguito il download, clicca per aprire l’applicazione ‘Talk Now! per iTunes’
  2. Apparirà una piccola finestra con una lista con i menù a scorrimento ‘Aiuto’ e ‘Target’.
  3. Seleziona la lingua d”Aiuto’(‘Aiuto’ userà automaticamente il sistema lingustico del computer ma se preferisci lo puoi cambiare. La lingua di ‘Arrivo’ è la lingua del disco che hai acquistato).
  4. Clicca sulla freccia verde per continuare. I file audio dovrebbero caricarsi su iTunes automaticamente.