La función de iPod no funciona en Mac OS X 10.5 (Leopard)

1. Haga clic en el link que se encuentra más abajo para descargar la aplicación:

Talk Now! para iTunes

1. Una vez descargada, haga clic para abrir la aplicación ‘Talk Now! en iTunes’
  2. Aparecerá una ventana pequeña con los menús desplegables ‘Ayuda’ y ‘Objetivo’.
  3. Seleccione el idioma de ayuda correspondiente (Ayuda utiliza el idioma del sistema por defecto, pero si lo desea puede cambiarlo por otro, selecciona el idioma en el disco que ha comprado).
  4. Haga clic en la flecha verde para continuar. Los archivos de audio normalmente se cargan automáticamente en iTunes.