Die iPod-Funktion läuft nicht auf Mac OS X 10.5 (Leopard)

Bitte klicken Sie auf den unten stehenden Link und laden die Anwendung herunter:

‘Talk Now! to iTunes’

Sobald der Download abgeschlossen ist, klicken Sie auf die Anwendung “Talk Now! to iTunes”.

Es öffnet sich ein Fenster mit den Aufklappmenüs “Hilfe” und “Ziel”.

Wählen Sie die entsprechende Hilfe-Sprache aus (“Hilfe” wird standardmäßig in der Systemsprache erscheinen, kann jedoch auf eine gewünschte Sprache eingestellt werden, “Ziel” - wählen Sie Ihr Produkt/ Zielsprache aus).

Zum Fortfahren klicken Sie auf den grünen Pfeil.

Die Audiodatein werden automatisch zu iTunes übertragen.