Video-Farbveränderungen unter Windows Vista.

Unter Windows Vista kann es bei Talk Now zu Farbstörungen zwischen den animierten Sprechern und dem Hintergrund kommen. Diese Erscheinung beeinträchtigt aber in keiner Weise die Funktionalität des Produktes - falls Sie sie jedoch beheben möchten, gehen Sie folgendermaßen vor:

nVIDIA Anwender

1. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie die neuesten Treiber der nVidia Webseite verwenden.

2. Nach einem Rechtsklick auf Ihren Desktop wählen Sie “nVIDIA Control Panel”. Gehen Sie dann auf Video und Fernsehen/Video Farbeinstellungen, und aktivieren hier “Video Player Einstellungen” anstelle der nVIDIA Einstellungen.

ATI Anwender

1. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie die neuesten Treiber der ATI Webseite verwenden.

2. Nach einem Rechtsklick auf Ihren Desktop wählen Sie “Catalyst Control Centre” und “Erweitert”. Dort gehen Sie auf “Avivo Video / Basic Colour” und deaktivieren “Use application settings”. Regeln Sie die Helligkeit auf etwa -12 und den Kontrast auf etwa 115 und bestätigen Sie diese Einstellungen dann mit “Übernehmen”. Die für Sie optimalen Werte können Sie natürlich selbst bestimmen.