Problema de descoloração do vídeo no Windows Vista

Se estiver a utilizar o Vista, poderá notar que há algumas falhas nas cores entre os falantes animados do Talk Now e o background. Isto não afecta de modo algum a funcionalidade do produto, mas se o quiser arranjar, faça o seguinte:

NVIDIA users 1. Certifique-se de que está a usar os drivers mais recentes do website nVidia. 2. Clique com o botão direito do rato no Ambiente de Trabalho e seleccione o Painel de Controlo NVIDIA. Depois vá a Definições de Vídeo e Televisão / Ajustar a Cor do Vídeo, e verifique que estes estão definidos para usar as configurações do leitor de vídeo em vez das configurações NVIDIA.

utilizadores ATI 1. Certifique-se de que está a usar os drivers mais recentes para o website ATI.
2. Clique com o botão direito do rato no Ambiente do Trabalho e seleccione o Centro de Controlo de Catalista e seleccione Avançado. Depois, vá a Avivo Vídeo / Cor Básica, desligue “Utilizar definições da aplicação”, configure o Brilho para -12 e Contraste para cerca de 115, depois pressione Aplicar - poderá precisar de experimentar vários valores.