Problema de descoloración del video en Windows Vista

Al ejecutar Vista, puede que detecte cierta diferencia de color entre los personajes animados y el fondo de Talk Now. Esto no afecta de ninguna manera la funcionalidad del producto, pero si lo quiere arreglar, haga lo siguiente:

Usuarios de NVIDIA

1. Por favor asegúrese de utilizar los controladores más recientes de web de nVidia.

2. Haga clic en el botón derecho sobre el escritorio y seleccione el Panel de Control de NVIDIA. A continuación vaya a Video y Televisión / Ajuste de la Configuración del Color del Video, y compruebe que se hayan escogido los ajustes del reproductor de video y no los de NVIDIA.

Usuarios de ATI

1. Por favor asegúrese de utilizar los controladores más recientes de web de ATI.

2. Haga clic en el botón derecho sobre el escritorio y seleccione el Centro de Control Catalyst, y a continuación seleccione Avanzado. A continuación vaya a Avivo Video / Color Básico, deshabilite “Utilizar la configuración de la aplicación”, ponga el Brillo en aproximadamente -12 y el Contraste en aproximadamente 115, y a continuación pulse Aplicar – puede que tenga que experimentar con estos valores.