La vidéo est décolorée sur Windows Vista.

Lorsqu’on est sous Vista, vous pouvez remarquer certains décalages de couleur entre les diseurs animés de Talk Now et le fond. Cela n’affecte pas le fonctionnement du produit, mais si vous voulez régler le problème, procédez comme on vous l’indique à continuation:

NVIDIA utilisateurs 1. S’il vous plaît, vérifiez que vous utilisez les derniers pilotes à partir de le site Web de nVidia.
2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le bureau et sélectionnez Panneau de configuration NVIDIA. Ensuite, allez dans vidéo et télévision / Réglez les paramètres et vérifiez qu’ils sont définis pour utiliser les réglages du lecteur vidéo, plutôt que les paramètres NVIDIA.

ATI utilisateurs 1. Veuillez vérifier que vous utilisez les derniers pilotes à partir du site d’ATI. 2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le bureau et sélectionnez Centre de Contrôle Catalyst et sélectionnez Avancé. Allez dans vidéo Avivo / Couleur Basique, étaindre “Utiliser les paramètres d’application”, réglez la luminosité à environ -12 et le contraste à environ 115, puis appuyez sur Appliquer - vous aurez besoin d’expérimenter avec ces valeurs.