Se si utilizza il programma su Windows Vista, è possibile che si visualizzino delle discordanze di colori tra gli speaker animati di Talk Now e lo sfondo. Ciò non influenza la funzionalità del prodotto, ma se si desidera comunque risolvere il problema basta seguire queste istruzioni:

**utenti NVIDIA ** 1. Assicurati che stai usando i drivers più recenti disponibili su the nVidia website.

1. Clicca col tasto destro del mouse sul desktop e seleziona NVIDIA Panello di Controllo. Dopo vai su Video e Televisione / Impostazioni Colori Video, e controlla se queste sono impostate per il video player invece che per NVIDIA.

utenti ATI 1. Assicurati di utilizzare i drivers più recenti disponibili su the ATI website.

1. Clicca col tasto destro del mouse sul desktop e seleziona Centro di Controllo Catalizzatore, e seleziona Avanzato. Poi vai su Avivo Video / Colori Base, chiudi “Usa impostazioni applicazioni”, posiziona la Luminosita’ a circa -12 e il Contrasto a 115, poi clicca Applica - prova con questi parametri.