Ich erhalte eine Supertalk-Fehlermeldung, wenn Ich versuche, die CD zu verwenden.

Einer dieser beiden Gründe kann die Ursache des Problems sein:

1. Auf dem Computer sind schon vorhandene EuroTalk-Dateien einer vorherigen Version oder einer älteren CD.

2. Die übertragenen Dateien haben einen Kompatibilitätsproblem erzeugt.

Machen Sie bitte vorhandene EuroTalk-Dateien auf Ihrem Computer ausfindig und löschen Sie sie von Ihrem Computer:

<Ihr Benutzername>/Library/Preferences/EuroTalk

Versuchen Sie, die CD nach dem Löschen dieser Dateien zu verwenden.

Wenn das Problem andauert, setzen Sie sich mit uns unter support@eurotalk.com mit den folgenden Angaben in Verbindung:

• den CD/DVD-ROM-Namen (z. B. Talk Now! French, World Talk Spanish)
  • Ihre derzeit verwendete Windows-Version
  • Ihre Kontaktdaten

Sobald uns diese Informationen vorliegen, werden wir Ihnen gerne weiterhelfen.