J'ai reçu un message d'erreur Supertalk

Il peut y avoir plusieurs problèmes

1. Votre ordinateur contient certains fichiers d’EuroTalk d’une édition antérieure.

2. Les fichiers qui ont été transférés sont incompatibles avec le système de votre ordinateur.

Localisez puis supprimez tous les fichiers d’EuroTalk qu’il y a dans votre ordinateur:

<your user name>/Library/Preferences/EuroTalk

Après éliminer ces fichiers, essayez d’utiliser le disque à nouveau.

Si vous continuez à avoir le même problème, contactez nous à l’adresse électronique suivante support@eurotalk.com, avec les renseignements ci-joint:

• Nom du disque (ex.: Talk Now! français, World Talk espagnol)
  • Le programme Windows que vous utilisez en ce moment
  • Les détails du contact

Dès que nous aurons reçu tous ces renseignements nous pourrons vous aider.