He recibido un mensaje de error Supertalk

Puede que haya varios problemas:

1. El ordenador contiene algún fichero de EuroTalk de una versión más antigua.

2. Los archivos transferidos son incompatibles con el sistema.

Localice y suprima los archivos de EuroTalk que hay en su ordenador:

<your user name>/Library/Preferences/EuroTalk

Después de haber eliminado este archivo, intente utilizar el disco otra vez.

Si el problema persiste, contáctenos a esta dirección de correo electrónico, support@eurotalk.com, con la siguiente información:

• Nombre del disco (ej. Talk Now! francés, World Talk español)
  • La versión de Windows que está utilizando actualmente
  • Detalles de contacto

Una vez recibidos toda esta información, podremos ayudarles más detenidamente.