Estou a receber uma mensagem de erro do Supertalk quando tento usar o disco.

O motivo para esta mensagem de erro pode ser um de dois factores:

1. O computador tem ficheiros do EuroTalk de uma versão anterior ou disco mais antigo.

2. Os ficheiros transferidos criaram um conflito de compatibilidade.

Localize e elimine quaisquer ficheiros existentes da EuroTalk do seu computador, localizados em:

<o seu nome de utilizador>/Library/Preferences/EuroTalk

Tente usar o disco novamente depois de eliminar este ficheiro.

Se o problema persistir, contacte-nos em support@eurotalk.com com os seguintes detalhes:

• Nome do disco (ex. Talk Now! French, World Talk Spanish)
  • Que versão do Windows utiliza actualmente
  • Informação de contacto

Depois de termos recebido estes detalhes, faremos o nosso melhor para resolver o seu problema.