Puis-je mettre mon disque sur mon iPhone/iPad ?

Non. Votre disque est un programme informatique conçu pour les PC ou ordinateurs Mac. Notre application uTalk, dont le contenu est le même que celui du programme de Talk Now, est conçu tout spécialement pour les systèmes Apple tels que iPads/iPhones etc. Ces deux produits sont conçus très différemment et donc votre disque ne peut pas être mis sur votre iPhone/iPad etc

Pour de plus amples renseignements au sujet de notre application uTalk, veuillez cliquer here.