¿Puedo cargar mi disco en mi iPhone/iPad?

No. Su disco es un programa informático diseñado para su uso en PC o Mac. Nuestra aplicación de uTalk, que contiene el mismo contenido que nuestro programa Talk Now, está diseñado específicamente para dispositivos de Apple como iPads/iPhones etc. Estos dos productos diseñados de forma muy diferente y por lo tanto, su disco no puede cargarse en su iPhone/iPad etc. Para más información relacionada con la aplicación uTalk, por favor pulse aquí.