J'ai reçu un disque de remplacement qui ne marche pas sous Mac OS X 10.5 (Leopard)

Veuillez nous contacter avec l’information suivante:

1. Votre Mac était preinstallé avec Mac OS X 10.5 (Leopard) ou il était mis à jour sur Mac OS X 10.4 (Tiger)?
  2. Si vous installez le système opératif, quel est le cadre que vous utilisez? Par exemple: installation sensible - CPAO
  3. Quand vous utilisez le disque, quel est l’erreur qui apparaît sur l’écran?

Dès que nous aurons reçu ces informations, nous pourrons vous aider.