Ich habe eine Austausch-CD erhalten, die nicht auf meinem Mac OS X 10.5 (Leopard) läuft.

Bitte schicken Sie uns eine E-Mail an support@eurotalk.com mit folgenden Angaben:

1. War Mac OS X 10.5. (Leopard) vorinstalliert oder handelt es sich um ein Upgrade von Mac OS X 10.4 (Tiger)?
  2. Falls 10.5 vorinstalliert war, welche Einstellungen wurden verwendet, z. B. case-senstive Installation?
  3. Welche Fehlermeldung erscheint bei der Verwendung der CD und an welcher Stelle (z. B. während der Wortübung oder sobald das Programm startet)?

Sobald uns diese Informationen vorliegen, werden wir Ihnen gerne weiterhelfen.