Recebi um disco de substituição que não funciona no Mac OS X 10.5 (Leopard)

Envie um e-mail para support@eurotalk.com com respostas ao seguinte:

1. Se o seu Mac veio com Mac OS X 10.5 (Leopard) pré-instalado, ou se foi actualizado de Mac OS X 10.4 (Tiger)
  2. Se foi pré-instalado, que definições foram utilizadas ex. instalação sensível a maiúsculas
  3. Quando está a usar o disco, que mensagem de erro aparece e quando é que isso acontece (ex. durante os Exercícios com Palavras, assim que inicio o programa)

Assim que recebermos esta informação, poderemos ajudá-lo.