Acho que faltam ícones e/ou botões no ecrã do programa

Os ícones estão em falta porque a resolução do seu ecrã é mais baixa do que 1024 x 768.

Para alterar esta definição, vá a ‘Preferências do Sistema’ (no Dock ou debaixo do logótipo da Apple no canto superior esquerdo do ecrã). Seleccione ‘Visualizações’ e escolha uma resolução de ‘1024x768’ ou superior.

Agora, volte a abrir o programa.

Se o seu cartão de gráficos não pode ir além de 800 x 600, envie-nos um e-mail para support@eurotalk.com