Auf dem Programm-Bildschirm fehlen einige Symbole/Buttons.

Eine Reihe von Systemen werden mit einer voreingestellten Bildschirmauflösung ausgeliefert, die unter der erforderlichen Auflösung von 1024 x 768 liegt.

Der Grund für die fehlenden Symbole/Buttons liegt in der zu geringen Auflösung, die Sie wie folgt ändern können:

Gehen Sie auf “Systemeinstellungen” (im Apple-Zeichen in der oberen linken Bildschirmecke), dann auf “Anzeige” und wählen dort 1024 x 768. Starten Sie dann Ihr Programm neu.

Falls Ihre Grafikkarte keinen höheren Wert als 800 x 600 darstellen kann, senden Sie uns bitte eine E-Mail an: support@eurotalk.com